Squid was killed out of swap space



  • Prezados!

    o squid está parando depois de um tempo que habilito a interceptação ssl.

    desde já, muito obrigado!



  • @gilberto.lps:

    Prezados!

    o squid está parando depois de um tempo que habilito a interceptação ssl.

    desde já, muito obrigado!

    Tire print das suas configurações, algo está em loop no pfsense e por isso ele está gerando esse erro.



  • obrigado Danilo

    Segue os prints das configs,  tem alguma configuração do firewall que vc acha conveniente? A configuração do firewall está bem padrão, peguei um tutorial basico com  suficiente para fazer funcionar.

    Valeu!

    ![print 1.png](/public/imported_attachments/1/print 1.png)
    ![print 1.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 1.png_thumb)
    ![print 8.png](/public/imported_attachments/1/print 8.png)
    ![print 8.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 8.png_thumb)
    ![print 2.png](/public/imported_attachments/1/print 2.png)
    ![print 2.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 2.png_thumb)
    ![print 3.png](/public/imported_attachments/1/print 3.png)
    ![print 3.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 3.png_thumb)
    ![print 4.png](/public/imported_attachments/1/print 4.png)
    ![print 4.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 4.png_thumb)
    ![print 5.png](/public/imported_attachments/1/print 5.png)
    ![print 5.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 5.png_thumb)
    ![print 6.png](/public/imported_attachments/1/print 6.png)
    ![print 6.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 6.png_thumb)
    ![print 8.png](/public/imported_attachments/1/print 8.png)
    ![print 8.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 8.png_thumb)


    ![print 10.png](/public/imported_attachments/1/print 10.png)
    ![print 10.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 10.png_thumb)
    ![print 11.png](/public/imported_attachments/1/print 11.png)
    ![print 11.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 11.png_thumb)
    ![print 12.png](/public/imported_attachments/1/print 12.png)
    ![print 12.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 12.png_thumb)
    ![print 13.png](/public/imported_attachments/1/print 13.png)
    ![print 13.png_thumb](/public/imported_attachments/1/print 13.png_thumb)



  • Você  não ativou o SSL por quê?



  • quando desativo ssl o problema não ocorre mais, vou deixar desativado até achar uma solução



  • @gilberto.lps:

    quando desativo ssl o problema não ocorre mais, vou deixar desativado até achar uma solução

    Amigo,
    Acredito que isso acorra por conta da tua certificação que foi configurada de forma errada. Já passei por esse problema também.



  • Obrigado Danilo. Cara.. vou refazer essa parte toda de novo, no minimo devo ter dado um bypass em alguma parte!



  • @gilberto.lps:

    Obrigado Danilo. Cara.. vou refazer essa parte toda de novo, no minimo devo ter dado um bypass em alguma parte!

    Para ter um controle melhor no seu bypass, tente colocar eles como nomenclatura.
    Ex: você vai deixar alguns IP (Gerência, Diretória etc), sem restrição você cria as alieas como host coloca os IP ou hostname da máquina depois coloca o nome da regra no seu: Bypass Proxy for These Source IPs (no squid).



  • Obrigado pela dica Danilo!!



  • @gilberto.lps:

    Obrigado pela dica Danilo!!

    Basta agradecer no thanks meu amigo, isso ajuda nas pesquisas aqui no fórum quando uma pessoa tiver o mesmo problema semelhante que o seu.