Ajuda ajuda



  • ola pessoal tudo bem …e o seguinte ..
    instalei o pfsense numa maquina ... com duas placas de rede evidentemente ...
    instalei e squid e o squid guard depois de todo configurado nada funciona ... ou seja a internet funciona em todos os pc e dns e o dhcp tambem mas a filtragem nao funciona nada !!!
    e no monitor do terminal apareceu-me as seguintes mensagens:

    alguem me pode ajudar ?? e que nao sei mais o que fazer !!!



  • Você já tentou substituir essa placa de rede?

    Ou deve ser alguma coisa com a máquina no caso do erro da placa.

    Agora o squid e squidguard não são influenciados por esse erro, logo deveriam estar funcionando corretamente.



  • @marcosmamorim:

    Você já tentou substituir essa placa de rede?

    Ou deve ser alguma coisa com a máquina no caso do erro da placa.

    Agora o squid e squidguard não são influenciados por esse erro, logo deveriam estar funcionando corretamente.

    pois mas nao …. o pior e que o squid e o squid guard nao funcinam...
    iniciam o serviço e tudo mas nao filtra nada !!

    nao fazem nada mesmo

    ???



  • Quantos as erros são relacionados as placas de rede mesmo, agora quanto ao squid e squidguard verifique as configurações, pois estes dois pacotes funcionam e muito bem, procure pelo dvserg e veja como configurar, pesquise também no fórum!

    SquidGuard quick start http://diskatel.narod.ru/sgquick.htm
    Tutorial 1.95 Mb http://diskatel.narod.ru/pfSense/doc/squidGuard/squidGuardQuick.htm


Log in to reply