Proxy Squid Bloqueando Porta 8088



  • Bom dia,

    Tentei achar alguma ajuda no forum e no Google, referente ao meu problema mas não achei nada.

    Eu instalei recentemente o pfsense 2.3.3 I386 aqui na rede e instalei o proxy não transparente, aparentemente está tudo normal.
    Bloqueei a porta 80 e 443 no firewall pra forçar o acesso a internet via proxy e até ai tudo bem.

    Porém tem um site de um cliente que o link é https://www.coopconsumo.net.br:8088/PortalB2B/
    E por ser outra porta o proxy acaba bloqueando.

    Já tentei colocar esse site na whitelist do squid, já tentei colocar a porta 8088 na ACL SafePorts e ACL SSLPorts e inclusive ja abri o arquivo squid.inc para incluir manualmente também.
    Já fiz um alias pra essa porta e pra essa URL no firewall também, mas aparentemente o firewall não está bloqueando nada.

    No primeiro momento quando eu coloquei manualmente no arquivo squid.inc eu testei em seguida e o site abriu normalmente.
    Porém agora a pouco testei novamente e já está travando de novo, sendo que eu não mexi mais no pfsense depois disso…o google chrome da o erro:

    "ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED"

    O engraçado é que quando eu desabilito o proxy no meu computador o acesso flui normalmente, dando a entender que realmente é o proxy que está bloqueando.

    Alguém tem alguma sugestão de o que mais eu poderia fazer pra tentar liberar esse site?



  • @Medice99:

    "ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED"

    O engraçado é que quando eu desabilito o proxy no meu computador o acesso flui normalmente, dando a entender que realmente é o proxy que está bloqueando.

    Alguém tem alguma sugestão de o que mais eu poderia fazer pra tentar liberar esse site?

    Connection failed não é bloqueio, é falha na conexão. O squid não está conseguindo estabelecer a conexão com esse site todas a vezes. Se utiliza wpad, coloca ele no bypass se o error persistir.



  • Entendi…mas eu não uso wpad ainda

    O proxy ta configurado manualmente no meu pc
    Quando eu desabilito o proxy no pc, o site carrega normal..mas quando ta habilitado da sempre esse erro.

    Vc saberia dar mais alguma dica?



  • Faz o bypass no navegador.

    Tenta acessar pela console texto o site vom o binário links https://site:porta