Problemas com CAPTIVE PORTAL



  • Boa tarde, estou com o seguinte problema

    Em uma empresa tenho o captive portal que vincula o ad do srv2003 com o pfsense, squid server e squid guard, com grupos de liberação e etc…
    Porem o problema esta nos grupos de acesso, apos algum tempo (horas) o pessoal para de acessar, não trafega nada, porem os usuarios que estão passando fora do captive portal e fora do squid tem acesso a internet normal, e se removo o usuario que esta logado do captive e ele logar novamente, ele volta a navegar normalmente. O tempo de conexão do captive portal esta de 1 dia :/ nao tenho ideia do que pode estar acontecendo, alguma luz?
    :) :-[



  • @Vinicius_R3d:

    Boa tarde, estou com o seguinte problema

    Em uma empresa tenho o captive portal que vincula o ad do srv2003 com o pfsense, squid server e squid guard, com grupos de liberação e etc…
    Porem o problema esta nos grupos de acesso, apos algum tempo (horas) o pessoal para de acessar, não trafega nada, porem os usuarios que estão passando fora do captive portal e fora do squid tem acesso a internet normal, e se removo o usuario que esta logado do captive e ele logar novamente, ele volta a navegar normalmente. O tempo de conexão do captive portal esta de 1 dia :/ nao tenho ideia do que pode estar acontecendo, alguma luz?
    :) :-[
    [/quote]

    Não sei se isso pode influenciar… mas vai em Servidor DHCP, e verificar o tempo de concessões de IP.
    Quando uso Captive Portal, eu deixo o tempo de concessão de IP igual o tempo do Captive Portal.

    OBS: Tente deixar lá um dia tbm.


Log in to reply