Alguém já esta testando a nova versão 2.4.4



  • Amigos acabou de aparecer a opção para upgrade para a versão 2.4.4, tem alguém já usando essa versão? acabei de atualizar em uma maquina de teste e demorou bastante, estou ansioso para atualizar em produção pois pelo que li nessa versão o backup na nuvem vai ser free.



  • Estou baixando e vou testar em uma VM VB. Não testei um hyper-v sérá que dá problema?
    Pra falar a verdade não testei nehuma versão no hyper-v.



  • Estou com um bug nessa versão eu deixo uma regra no SquidGuard como deny salvo e aplico ao voltar para a regra ela ainda continua como Allow. alguém mais com esse problema? vou instalar do zero para ver se o problema também acontece.



  • Com o BUG do squidguard (regras de ACL) considerem aguardar um pouquinho antes de instalar a 2.4.4
    Abraço!



  • Estou com o seguinte problema no teste.
    O acesso via teclado e monitor direto no appliance não cai naquela tela dos números para vc escolher a opção.
    ele fica preso em booting... e não sai dessa tela, poderem via http funciona normalmente.
    Aconteceu isso com alguem?

    Abs,
    Leonardo



  • Achei aqui no forum a solução.
    Tem que fazer esse procedimento!

    Editar o arquivo /boot/loader.conf.local
    Inserir as linhas abaixo:

    i915kms_load="YES"
    drm.i915.enable_unsupported=1

    PRONTO resolvido... agora bizarro acontecer isso....
    Link da solução em ingles:
    https://forum.netgate.com/topic/135630/pfsense-ce-memstick-2-4-4-rc-amd64-20180917-0758-img-wont-boot-on-intel-atom-e3845/7

    Abs



  • Valeu a dica, agora estou aguardando eles corrigirem o squidguard.



  • esta uma zica



  • Pessoal acabou de sair uma atualização para o Squidguard e resolveu, acabei de testar ✌



  • DHCP Server no campo Failover peer IP não está fazendo tratamento de conteúdo, portanto aceitando qualquer valor.



  • Boa tarde senhores.

    Bug nos logs desta versão.
    Ao colocar no Log do sistema para mostrar os logs mais novos ele apresenta esse erro.
    0_1539619642779_1.JPG

    Fatal error: Uncaught Error: Cannot use string offset as an array in /usr/local/www/status_logs_common.inc:664 Stack trace: #0 /usr/local/www/status_logs.php(84): manage_log_code() #1 {main} thrown in /usr/local/www/status_logs_common.inc on line 664 PHP ERROR: Type: 1, File: /usr/local/www/status_logs_common.inc, Line: 664, Message: Uncaught Error: Cannot use string offset as an array in /usr/local/www/status_logs_common.inc:664 Stack trace: #0 /usr/local/www/status_logs.php(84): manage_log_code() #1 {main} thrown

    Essa versão está osso....
    Abs,
    Léo



  • @ltripoli - Testei por aqui e está funcionando normalmente.

    Abs,
    Fabricio.