Erro reportado JBoss Web/3.0.0-CR2



  • Boa Tarde a todos, alguém pode me ajudar com este erro que ocorre toda vez que vou acessar um site web pra fazer login, abaixo segue os detalhes do erro:
    HTTP Status 500 -
    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    javax.servlet.ServletException: null source
    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:321)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:206)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.handleRequest(BaseFilter.java:290)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.processUploadsAndHandleRequest(BaseFilter.java:388)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:515)
    com.loja.web.filtro.LoginFilter.doFilter(LoginFilter.java:67)
    root cause

    java.lang.IllegalArgumentException: null source
    java.util.EventObject.<init>(EventObject.java:56)
    javax.faces.event.SystemEvent.<init>(SystemEvent.java:67)
    javax.faces.event.ComponentSystemEvent.<init>(ComponentSystemEvent.java:69)
    javax.faces.event.PostRestoreStateEvent.<init>(PostRestoreStateEvent.java:69)
    com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.deliverPostRestoreStateEvent(RestoreViewPhase.java:256)
    com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.execute(RestoreViewPhase.java:245)
    com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:97)
    com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.doPhase(RestoreViewPhase.java:107)
    com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:114)
    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:308)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:206)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.handleRequest(BaseFilter.java:290)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.processUploadsAndHandleRequest(BaseFilter.java:388)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:515)
    com.loja.web.filtro.LoginFilter.doFilter(LoginFilter.java:67)
    note The full stack trace of the root cause is available in the JBoss Web/3.0.0-CR2 logs.

    JBoss Web/3.0.0-CR2

    Para que eu possa fazer o login e acessar a página eu tenho que desativar o servidor proxy(Squid) no pfsense, já pesquisei em vários fóruns e não consegui encontrar a solução.
    Agradeço desde ja pela ajuda.

    Att,
    Anderson



  • Procure o campo "Bypass Proxy for These Destination IPs" nas configurações do Squid, (acho que é na primeira aba mesmo, General) e coloque o domínio do site no campo e teste. Se não der certo, procure o campo "Don't Cache" (ou algo nesse sentido de não fazer o cache) e tente novamente. Pode tentar uma solução de cada vez ou as duas juntas.

    Não estou dando a precisão dos campos porque uso E2Guardian. rs



  • Boa Tarde obmor, fiz os procedimentos que você indicou e ainda continua com o mesmo erro, se alguém mais puder ajudar, e obrigado pela força.



  • @Hammerhand, não sei qual o efeito pode ter, mas os amigos mais conhecedores do squid+squidguard, podem informar se é correto ou não fazer isso.

    além dos procedimentos que falei, tem dois campos na aba ACL's se não me engano, lá no final da página que é para ser preenchido com o número das portas que por vezes são utilizadas. No seu, já tem as portas 80 e 443 lá? Se não, some este procedimento aos dois anteriores. E se for um erro fazer isso, os amigos do fórum por favor me corrijam.



  • @obmor Bom dia, verifiquei este procedimento e estas portas ja estão na lista padrão, preciso de ajuda mesmo pois todas as vezes que os clientes vão acessar este site tenho que desativar o squid.