Router OS terbaik menurut kanda2 semua….???



  • Met Idul Fitri kanda2 semua.

    Kanda2 semua aku mau nanya nih Router OS terbaik yang dah include sistem ticket/voucer-nya apa yah….??? yang punya captiva portal sekaligus punya manajemen hotspots dan usernya jadi kita bisa bikin sistem voucer gitu, maksudnya kayak Telkomsel Flash gitu yang punya sistem manajemen user Time Based dan Quota Based....??? Mohon jawabannya....!!!

    Maaf nih kanda kambeeng numpang posting yach.

    Salam dan Met Berlebaran.

    Zchellpy



  • Aku tadi nga sengaja nemu waktu Googling sana sini, aku kebetulan temukan OS yang khusus buat manajemen Hotspot dan usernya serta dah ada Accounting nya… dan Alhamdulillah OS tsb karya anak bangsa. Namanya EasyHotspot, senang banget mendengarnya akhirnya kutemukan juga OS yang saya cari ini hanya untuk sementara waktu masih dalah perbaikan beberapa Bugs yang terdapat didalamnya. Tapi aku mau nanya nih kanda2 semua....!!! Apa mungkin saya menggabungkannya dengan pfSense. jadi skemanya sebagai berikut:

    ISP ====== pfsense ======= EasyHotspot ======= User >>>>>> apa skema ini dah cocok yach...???

    Salam kanda semua,

    Zchellpy


Log in to reply