<ask>bisa nggak Pfsense untuk 1 line speedy</ask>



  • MB : ASUS
    PROC : PENTIUM IV 2.8 GHZ
    RAM : 512 MB
    HD : 40 GB
    NETWORK : REALTEK 10/100
    PFESENSE : 1.2.3 RC1
    DIGUNAKAN UNTUK : WARNET

    bro..
    mau nanya neh ..saya punya warnet duh lelet banget ..buka buka digoogle nemu forum ini ,,
    saya mau nanya bisa nggak Pfsense dijadikan server buat warnet tapi pake speedya 1.kalo bisa kasih tau dong.



  • sangat bisa dan memungkinkan ….

    btw speedy berapa mb dan max klien berapa ?
    tambahkan squid package dan di tune pfsense nya biar lebih gegas dr defaultnya



  • @serangku:

    sangat bisa dan memungkinkan ….

    btw speedy berapa mb dan max klien berapa ?
    tambahkan squid package dan di tune pfsense nya biar lebih gegas dr defaultnya

    masih speedy paket office yg ada disini bang … bantuin yah step bye step ...baru habis install neh



  • sama kok, msh pake yg upto 1 mbps speedy…

    installnya package gak susah kok :)
    untuk tuning atau coba package lusca untuk proxynya
    mampir aja ke thread yg updatean lusca dari om @grage95


Log in to reply