[ASK] Load Balance ADSL & PPP di pfSense 2.0



  • Mau nanya nih dah ada yang berhasil nga Load Balance antara ADSL dan PPP di pfSense 2.0…???

    Thanks



  • @zchellpy:

    Mau nanya nih dah ada yang berhasil nga Load Balance antara ADSL dan PPP di pfSense 2.0…???

    Thanks

    Wah… sama dunk om.. dari kemarin liat2 ngga dapet, cuman setting gateway group aja. :D



  • sebenar nya saya dah dapat sih…. cara setting na .
    masuk aja ke interface>(assign)>ppp ahh nanti isi deh settingan ppp nya, abis itu tambahin interface na dan setting lagi interface ppp nya trus tinggal di cek interface ppp nya konek apa nga....??? saya dah coba tapi belom berhasil trus status ppp nya selalu saja 'gathering data' huft..... aku juga nga tau error na dimana mungkin aja di 'connection string' na soal na aku cuman isi dengan perintah AT command yg standar aja.......

    Share ya klo dah berhasil....
    Share juga merek modem na....
    Ok


Log in to reply