Maximum Download Size Not Working



  • Rekan-rekan

    Ada yang pernah coba setting Maximum Download Size di Pfsense? kok gw coba gak jalan ya, teteup tembus max download size nya, berikut confignya:

    nyoba limit max download 5mb tp teteup tembus, pake squid 2.7.8, pfsense 1.2.2

    request_body_max_size 0 KB
    reply_body_max_size 5120000 allow all

    mohon pencerahannya ya, thanks



  • squid default pfsense
    bug di delay pool nya

    kayaknya itu deh …
    coba downgrade ke 2.6
    atau upgrade ke lusca

    CMIIW ...



  • hmmm aneh gw cek dilusca kok gak ada bugs di reply_body_max_size dan ini sebenarnya gak mencoba untuk melimit speed, tapi untuk limit jumlah data yg bisa didownload, any idea ? thanks



  • lha betul itu …
    gak melimit speed cuma membatasi download ...

    khan udah di kasih tahu kl squid default na pfsense ada bugnya

    tinggal milih aja  ...
    jawabanya udah si om jawab sendiri :)



  • ohh ada bugsnya toh  ;) gak tau ane, thanks all


Locked