[ASK] Susah konek lewat wifi



  • halo semua

    tu ndlep poin ae

    banyak msalah yg saya temui dengan semua product apple entah ipod,iphone,ipad plus win7,vista untuk konek ke jaringan wifi saya, kira2 temen2 disini ngalamin gitu ga please share dunk

    Matur nuwun



  • ini pk pfsense ver berapa??? settinganya gimana??? fitur pfsense apa az yg dipakai???
    g jelass  ???  ???  ???



  • Pfsense itu paling gampang utk wifi, dibanding dng yg lain2 …



  • @mxn:

    halo semua

    tu ndlep poin ae

    banyak msalah yg saya temui dengan semua product apple entah ipod,iphone,ipad plus win7,vista untuk konek ke jaringan wifi saya, kira2 temen2 disini ngalamin gitu ga please share dunk

    Matur nuwun

    Setau dah sepernah dicoba  iphone.. bahkan lebih stabil buat vpn..kalo vpn aja gak sulit apalagi koneksi wifi lebih gampang …..tergantung konfigurasi yg di inginkan..  ???



  • wew …

    sabar ... sabar ... para om semua  ;D

    kali maksudnya ... TS pk pfsense sbg AP nya
    mungkin disini agak jarang pake pfsense buat AP doang, banyakan full install
    dan posisi AP diganti lsg radio indoor/outdoor, bukan seri pci atau usb
    btw ... gak tahu juga
    biar TS yg jelaskan lebih lanjut ... maksud ptanyaannya ...


Log in to reply