Acesso Remoto teima em não funcionar



  • Pessoal, estou penando para liberar o TS em um dos servidores da empresa.
    A rede é assim:

    ADSL ->Wan PFSense -> Lan PFSense -> Rede

    Liberei nas regras de NAT e de Firewall o RDP porém não estou conseguindo fazer funcionar.
    Já instalei no server um Dyndns e configurei no PFSense o serviço Dyndns e mesmo assim não estou conseguindo Exito.

    Antes de fazer este post vi vários outros sobre o mesmo assunto. Meu PFS é a versão 1.2.3

    Em anexo segue os print do PFS com a config das Rules, NAT e Interfaces
    Abraço



  • Voce nao deve ter configurado o modem adsl para ficar transparente
    ou seja no seu modem adsl em port forward manda que o modem passa qualquer coisa que va da 1 ate 65536 passa pra frente para o ip do pfsense Com isso quem vai controlar as portas e regras vai ser o pfsense



  • @felipeortega:

    Voce nao deve ter configurado o modem adsl para ficar transparente
    ou seja no seu modem adsl em port forward manda que o modem passa qualquer coisa que va da 1 ate 65536 passa pra frente para o ip do pfsense Com isso quem vai controlar as portas e regras vai ser o pfsense

    Pensei nele também, mas já havia configurado ele para DynDNS e sem firewall. Segue em anexo a config do mesmo.

    Vlw




  • deleta essa regra e a nat e recrei pela nat

    Proto = tcp
    Src. Addr ( na sua versao deve estar como Source) = *
    Port= *
    Desti = 10.1.4.5
    dest port= 3389
    Nat Ip = Ip do seu servidor
    Port = 3389



  • Bom dia!

    Veja o exemplo em anexo, aqui está funcionando perfeitamente.

    Estou usando a versão 2.0.

    Abraços




  • Pessoal, exclui as regras do modem, e agora só tem essa de NAT no linux (em anexo).




  • @alexdr:

    Pessoal, exclui as regras do modem, e agora só tem essa de NAT no linux (em anexo).

    Auxilio galera, to com o chefe atucanando pq ainda não consegui resolver a parada…
    Redefini as config. originais do PFSense, o modem ta com o mesmo IP da rede, ou seja não esta com 192.168 e sim 10.1 , além disso deixei somente a regra de NAT no firewall, a galera ta com a rede toda liberada e a porcaria do RDP ainda não funfa...to pensando em colocar esse novo PFSense...alguém tem outra idéia?

    Vlw



  • Pessoal, obrigado a todos por auxiliar com o problema.
    Resumindo consegui resolver o problema da seguinte maneira:
    Modem ADSL config. para Bridge
    PFSense atualizado para 2.0RC1
    Criada regra de NAT para redirecionamento do TS

    Obrigado a todos novamente


Locked