[SHARE]Pre Release v2.0 final



  • http://blog.pfsense.org/?p=589

    wow …

    btw ... menunggu timing yg tepat deh utk upgrade mesin2 RC1
    sambil test drive dulu di HW yg nganggur

    LANJUTKAN



  • ;D
    wah pakde tiap hari ugrade… .. buat eksperimen..  yg gak lazim ;D
    ;D



  • wkwkwk …

    semoga pak de masih di jalan yang lazim ...  ;D

    akhirnya ... done
    update with RC3 for all machine RC1

    the beauty as the beast



  • ada kendala di RC 3 om bagian proxy server, trafick managemen, delay pool, ini tercentang terus di disable ga mau juga, keliatannya dev nya belum tau



  • @kaptenhook:

    ada kendala di RC 3 om bagian proxy server, trafick managemen, delay pool, ini tercentang terus di disable ga mau juga, keliatannya dev nya belum tau

    RC3 snapshots 21, 24 juni oke2 ;D



  • yup.. sy juga mengalami kasus yg sama, itu delay pool tdk bisa di unchek. ada yg berhasil mengatasi ?
    bahkan sy ada kendala di rc3 ini, tdk bisa masuk/login di https ada yg bleh bantu pencerahannya ?



  • RC3 snap agustus, s/d tgl 18 agustus, tidak ada kendala dengan PPPoE, PPPTP, VPN, CP,  squid, lusca, squid guard, dll. hanya saja ada beberapa yg belum bisa berjalan normal, seperti Traffic Shaper.

    Traffic Shaper nya masih, rumit.

    Kemungkinan besar ada sedikit perubahan di Queue, yang berkaitan dengan interface nya.

    Dalam berbagai eksperimen yg PakDe lakukan, dan di setting dengan beberapa cara dan modifikasi, sebenarnya bisa berjalan, akan tetapi belum 100% normal.

    jadi disarankan bagi yang sudah merasa enjoy dengan mesin produksi yg ada sekarang ini alangkah lebih bagus nya jangan di upgrade dulu. Sambil menunggu Develep yang lebih sempurna.

    ???  ???
    ;D



  • sekedar info, snapshot 25 agustus, 2011 sudah mantap, silahkan kalo mau coba,

    Traffic Shaper jalan, hanya saja perlu hati-hati dan ketelitian…  ???

    Mantap Gan....

    terimakasih Dev Pfsense. … Lanjutkan... :)
    :)

    ;D
    ???



  • makin mantap aja nih RC3 kayaknya bentar lagi Release.
    Ayo.. …Pfsense satu untuk semua.



  • Yup release 25 Agustus dah normal, sampe skrg baik2 aja. Maju terus pfsense



  • bocorannya pfsense 2.0 versi final bakalan kelar sebelum tahun 2011 berakhir …
    dari pada nungguin lama ver 2.0 final keluar ...

    coba yuk yang pfsense v 2.1 ...  ;D

    [[KOMPOR : ON]]



  • Engak lama lagi tu…  ::)

    @serangku:

    bocorannya pfsense 2.0 versi final bakalan kelar sebelum tahun 2011 berakhir …
    dari pada nungguin lama ver 2.0 final keluar ...

    coba yuk yang pfsense v 2.1 ...  ;D

    [[KOMPOR : ON]]



  • sipp manteb akhirnya versi 2.0 release? dah keluar….......................????? :)  :)


Log in to reply