Share Satus Dashboard PF



  • gan ane Share Satus  Dashboard PF….
    mohon pencerahannya ya gan... ;D ;D ;D




  • sudah coba pakai Unboand DNS pak? sy sudah pernah tp balik lagi ke DNS Forwarder. Rasanya agak sedikit lambat kalau pakai Unboand DNS.



  • gk pake unbound…malah gk ngaruh performanya. jadi ogah pake unbound



  • memorynya gede juga ya pak? udh lebih dari 50%. Punya saya gak lebih dari 20%. Kenapa y?



  • @QueueS:

    memorynya gede juga ya pak? udh lebih dari 50%. Punya saya gak lebih dari 20%. Kenapa y?

    pastinya lebih dari 50% punya ane…lha wong alokasi memorinya cuma ane pake 192 MB.



  • @detrackmx:

    @QueueS:

    memorynya gede juga ya pak? udh lebih dari 50%. Punya saya gak lebih dari 20%. Kenapa y?

    pastinya lebih dari 50% punya ane…lha wong alokasi memorinya cuma ane pake 192 MB.

    memang aslinya brp om memorynya? kok cuma dipakai segitu?



  • kalo adu spek server jelas kalahhh
    tp kalo adu tuaan ane menang …............... :D






  • punya ane apanya yang masih kurang om???
    nti ane share status board yg baru…ni lg mau tuning



  • @onomlakbok

    weks ... itu swappping
    makruh mendekati haram kalau proxy masuk ke swap ... :)

    di console "top -n 5"
    nanti terlihat siapa yg make resource yg gede
    juga bs memantau ram sudah megap2, swap dan lain2
    prosesor dan ram berpengaruh besar ketika all in one

    silakan di coba ...



  • @serangku:

    @onomlakbok

    weks ... itu swappping
    makruh mendekati haram kalau proxy masuk ke swap ... :)

    di console "top -n 5"
    nanti terlihat siapa yg make resource yg gede
    juga bs memantau ram sudah megap2, swap dan lain2
    prosesor dan ram berpengaruh besar ketika all in one

    silakan di coba ...

    maklum om spek seadanya mem cuman 312 - HD 40 Gb - Proc P3 800
    digebukin 3 warnet - 1 SMU - blon yg rumahannya yahhh megap-megap apaboleh buat swap muncul kalo HIT lagi banyak ampe PROC mentok 100% kacian bener server-serveran ane hiks…......hiks.......hiks

    ini lagi sepi om hasilnya seperti ini
    [2.0-RC3][root@pfsense.localdomain]/root(1): top -n 5
    last pid: 42688;  load averages:  0.64,  0.65,  0.55  up 4+14:51:11    21:57:03
    117 processes: 2 running, 115 sleeping

    Mem: 248M Active, 27M Inact, 68M Wired, 7600K Cache, 46M Buf, 6584K Free
    Swap: 1024M Total, 153M Used, 871M Free, 14% Inuse

    PID USERNAME  THR PRI NICE  SIZE    RES STATE    TIME  WCPU COMMAND
    8928 proxy      65  44    0  348M  240M ucond  172:34  7.86% squid
    3121 root        1  76    0 38528K  6436K accept  0:09  2.39% php
    26516 root        1  76    0 38528K  7988K accept  0:08  2.20% php
    19414 root        1  49    0 38528K  7904K accept  0:02  1.07% php
    43489 root        1  64  20  3316K  840K select  4:24  0.00% apinger



  • xixixixi …

    sungguh terlalu ...
    di keroyok begitu banyak ...

    sudah waktunya upgrade ... ;D



  • :'( benar2 pemerkosaan…



  • @onomlakbok:

    @serangku:

    @onomlakbok

    weks ... itu swappping
    makruh mendekati haram kalau proxy masuk ke swap ... :)

    di console "top -n 5"
    nanti terlihat siapa yg make resource yg gede
    juga bs memantau ram sudah megap2, swap dan lain2
    prosesor dan ram berpengaruh besar ketika all in one

    silakan di coba ...

    maklum om spek seadanya mem cuman 312 - HD 40 Gb - Proc P3 800
    digebukin 3 warnet - 1 SMU - blon yg rumahannya yahhh megap-megap apaboleh buat swap muncul kalo HIT lagi banyak ampe PROC mentok 100% kacian bener server-serveran ane hiks…......hiks.......hiks

    ini lagi sepi om hasilnya seperti ini
    [2.0-RC3][root@pfsense.localdomain]/root(1): top -n 5
    last pid: 42688;  load averages:  0.64,  0.65,  0.55  up 4+14:51:11    21:57:03
    117 processes: 2 running, 115 sleeping

    Mem: 248M Active, 27M Inact, 68M Wired, 7600K Cache, 46M Buf, 6584K Free
    Swap: 1024M Total, 153M Used, 871M Free, 14% Inuse

    PID USERNAME  THR PRI NICE  SIZE    RES STATE    TIME  WCPU COMMAND
    8928 proxy      65  44    0  348M  240M ucond  172:34  7.86% squid
    3121 root        1  76    0 38528K  6436K accept  0:09  2.39% php
    26516 root        1  76    0 38528K  7988K accept  0:08  2.20% php
    19414 root        1  49    0 38528K  7904K accept  0:02  1.07% php
    43489 root        1  64  20  3316K  840K select  4:24  0.00% apinger

    Om….kok kasian amit tu komputernya......??? upgrade dong biar wuzzzzz.............
    punya ane tuk SWAP 0%
    hard disk ane pake 250 GB (biar banyak nampungnya)...hehe...he...

    punya ane apa yg kurang y???


Locked