Rules pfsense



  • salam kenal buat teman2 yg ada di forum ini
    saya baru bergabung di forum ini,,dan masih newbie sekali dengan pfsense

    langsung aja

    saya mau buat rules di pfsense seperti ini rules nya

    1. user2 tidak bisa buka facebook pada jm kerja dari jm 8 sampai jm 5 sore tetapi jika sudah jam 5 mereka baru bisa akses facebook ( tentunya pasti kita buat schedule kali ya)
    2. user2 dengan IP tertentu saja yg bisa akses facebook full pada jm kerja

    apakah dari teman2 yg disini tau cara konfigurasi nya,,mohon pencerahannya jika ada tutorial nya

    saya menggunakan pfsense 1.2

    sebelum nya terima kasih atas bantuannya



  • buat schedule time.
    bikin blok ip nya



  • pake squid guard aja, smua udah ada di dalamnya.. cari2 aja tulisan di forum ini, kmaren ada kok yg tulis tentang ini lengkap.. ;D


Locked