[RESOLVIDO]AJUDA LIBERAR PORTA 993 E 587



  • Pessoal boa tarde estou começando agora com o pfsense

    gostaria de uma ajuda para liberar as portas 993 e 587

    Seguinte o pessoal aqui do trabalho decidiu usar o google corporativo

    sendo que que vou cadastrar as contas no outlook de cada maquina, para isso eu preciso liberar as portas usadas que são as
    993 e 587

    sendo que ja fui na opção Firewall: Aliases
    e mandei liberar as portas 993 e 587 e mesmo assim não funciona o outlook

    o que pode ser onde estou errando…

    preciso de ajuda urgente...

    meu msn oliveira-mattos@hotmail.com

    obrigado pessoal



  • Alguém pode me ajudar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



  • @leandro-mattos,

    Vá até "Firewall->Rules->Lan" e crie uma nova regra liberando as respectivas portas (como no exemplo abaixo, onde estou liberando acesso da estações da LAN para as portas 1080 e 443)!

    Abraços!
    Jack




  • @leandro-mattos:

    Alguém pode me ajudar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Por favor, leandro-mattos… não seja apressado! Por acaso você leu as Regras Básicas para Utilização do Fórum?
    Veja o Item 3 dessas Regras.  ::)

    Basta ter um pouco de paciência, ok?  :D



  • O meu amigo me perdoa, eu estava meio desperado pois tinha que por para funcionar e nada…

    desculpa mesmo

    vou testar a regra agora

    @johnnybe:

    @leandro-mattos:

    Alguém pode me ajudar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Por favor, leandro-mattos… não seja apressado! Por acaso você leu as Regras Básicas para Utilização do Fórum?
    Veja o Item 3 dessas Regras.  ::)

    Basta ter um pouco de paciência, ok?  :D



  • @johnnybe:

    @leandro-mattos:

    Alguém pode me ajudar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Por favor, leandro-mattos… não seja apressado! Por acaso você leu as Regras Básicas para Utilização do Fórum?
    Veja o Item 3 dessas Regras.  ::)

    Basta ter um pouco de paciência, ok?  :D

    @leandro-mattos:

    O meu amigo me perdoa, eu estava meio desperado pois tinha que por para funcionar e nada…

    desculpa mesmo

    vou testar a regra agora

    Sem problemas.
    Teste e retorne o resultado, por favor.

    Obrigado pela compreensão.



  • JackL e Pessoal blz?

    Vê ai por favor se eu fiz certinho…

    Eu fui em Firewall->Rules->Lan

    Regra para porta 993

    Regra para porta 587

    Lembrando que eu criei contas do goolge corporativas para a empresa onde trabalho ai adicionei o serviço de IMAP do GMAIL em cada conta
    ai ele pede para para configurar as portas no outlook assim

    ai quando eu mando ele testar as configurações de conta me diz que não consegue conectar nos servidores IMAP sendo que fora do FW eu consigo fazer funcionar…

    Regra pronta

    Será que as regras agora estão certas?



  • Veja se existe alguma regra antes destas bloqueando o acesso.

    A segunda dica é: nao use o internet explorer para acessar a gui do pfsense. Mais cedo ou mais tarde Voce vai se deparar com incompatibilidades de browser Nao supprtado. Use o chrome ou Firefox.



  • Fala pessoal muito obrigado pela ajuda…
    Cheguei hoje no trabalho e estava funcionando ok!!!
    A dica sobre o IE vou começar a usar

    Obrigado mesmo pela ajuda... estou começando a aprender sobre essa maravilhosa ferramenta.

    @marcelloc:

    Veja se existe alguma regra antes destas bloqueando o acesso.

    A segunda dica é: nao use o internet explorer para acessar a gui do pfsense. Mais cedo ou mais tarde Voce vai se deparar com incompatibilidades de browser Nao supprtado. Use o chrome ou Firefox.



  • leandro-mattos,

    Por favor, renomeie este seu tópico colocando na frente do título um "[RESOLVIDO]" (sem aspas, claro). Isso ajuda a mantermos minimamente organizado o fórum!

    Abraços!
    Jack



  • Pessoal boa noite…
    então estou com outro problema agora...
    Migrei meu servidor de e-mails para localweb
    Sendo que quando fui configurar as contas no outlook deu o erro que não consegue se conectar ao servidor pop3 na hora que mandei fazer os testes de configurações...
    Seguinte ai peguei meu note e liguei ele direto na internet fora do FW ai funciona normal quando coloco ele na rede para passar pelo fw ele não funciona

    a configuração do outlook para a localweb é

    Sendo que já fiz os mesmos procedimentos das outras portas citadas acima e não funciona

    Minhas configurações estão assim

    help me



  • leandro-mattos,

    Por favor, não alimente mais um tópico que tenha um [RESOLVIDO] na frente do título… Principalmente para tratar de uma outra temática!

    Abra um tópico aqui no fórum.

    Abraços!
    Jack


Log in to reply