<ask>pool live tour di facebook ngak mau jalan</ask>



  • salam pfsense indonesia  :D

    saya hobi banget main game pool live tour di facebook tapi kenapa kok ngak bisa ??? padahal pfsense saya baru 2 minggu siap di install ulang!!

    kebetulan di warnet teman saya yg makai pfsense juga bernasib sama, mohon pencerahan  :'(



  • wah, abis baca pertanyaan mas di atas langsung saya coba main game pool live tour on facebook di net saya… eh tau nya lancar jaya tuh mas..... mungkin ke block squidguard mas......  ::)



  • Jadi hrs distopkan squid guardnya ya mas, emang bs, kan squidguard cuma diset default allow all. Mengapa hrus kena block squidguard.
    Thanks. Punyaku juga seperti itu.



  • aq hanya pakai aquid & lusca aja mas :-[



  • @asepyulisman:

    aq hanya pakai aquid & lusca aja mas :-[
    [/quote]

    Okelah mas,
    soalnya saya pake squidguard dan semua saya allow kan.
    Padahal awalnya bisa, tetapi mengapa tiba tiba ga bisa ?
    tetapi ada yg bisa juga pc client lain?

    Apakah solusi terakhir, squidguard harus distopkan ?
    napa itu mas



  • pake storeurl.pl nggak squidnya
    @asepyulisman:

    aq hanya pakai aquid & lusca aja mas :-[
    [/quote]
    wah pada aneh" ya problem nya…., tempat saya sih bisa di buka tuh game, paling masalah yang masih sering terjadi error atau galat pada youtube, kemarin sempat yahoo.com ngak bisa di buka, saya coba alow access squid guard udah bisa..., sekedar informasi saya pakai pfsense 2.0.1 lusca saya pakai punya kang chuddy squid guard saya pakai punya pakde http://forum.pfsense.org/index.php/topic,38985.0.html , captive portal belum jalan semaksimal mungkin, coz yang pakai IDM masih pada jebol, mesti banyak belajar nih saya mas...  :(




  • udah mau sendiri aja tuh pool live tournya, heheheh ???



  • @meunara.net:

    pake storeurl.pl nggak squidnya
    @asepyulisman:

    aq hanya pakai aquid & lusca aja mas :-[
    [/quote]
    wah pada aneh" ya problem nya…., tempat saya sih bisa di buka tuh game, paling masalah yang masih sering terjadi error atau galat pada youtube, kemarin sempat yahoo.com ngak bisa di buka, saya coba alow access squid guard udah bisa..., sekedar informasi saya pakai pfsense 2.0.1 lusca saya pakai punya kang chuddy squid guard saya pakai punya pakde http://forum.pfsense.org/index.php/topic,38985.0.html , captive portal belum jalan semaksimal mungkin, coz yang pakai IDM masih pada jebol, mesti banyak belajar nih saya mas...  :(

    Pake storeurl.pl nggak squidnya



  • pake storeurl.pl nggak squidnya

    kayak nya ngak pak…., saya langsung pakai lusca tanpa instal squid terlebih dahulu, storeurl.pl blum pernah saya obrak abrik pak.... mohon koreksi kesalahan dalam settingan saya, maklum pak masih anak muda yang baru kenal server, pfsense server pertama yang baru saya coba.


Log in to reply