Modem 3G E122



  • Salve Galera,

    Estou tentando conectar o modem 3G model E122, vi na lista que é compatível..

    
    stray irq7
    ugen1.2: <hua wei=""> at usbus1
    ugen1.2: <hua wei=""> at usbus1 (disconnected)
    ugen1.2: <hua wei=""> at usbus1
    u3g0: <3G Modem> on usbus1
    u3g0: Found 3 ports.
    
    [2.0.1-RELEASE][admin@pfsense.fera]/root(3): camcontrol devlist
    <huawei mass="" storage="" 2.31="">         at scbus0 target 0 lun 0 (cd0,pass0)
    <huawei sd="" storage="" 2.31="">           at scbus1 target 0 lun 0 (da0,pass1)</huawei></huawei></hua></hua></hua>
    

    porem está acusando erro

    Mar 20 21:09:22	ppp: [opt3_link0] Link: reconnection attempt 58
    Mar 20 21:09:22	ppp: [opt3_link0] chat: Detected Hayes compatible modem.
    Mar 20 21:09:22	ppp: [opt3_link0] chat: The modem responded with "ERROR" to the command "AT&F&C1&D2E0S0=0M1" at ModemCmd: label.
    Mar 20 21:09:22	ppp: [opt3_link0] MODEM: chat script failed
    Mar 20 21:09:22	ppp: [opt3_link0] Link: DOWN event
    Mar 20 21:09:22	ppp: [opt3_link0] LCP: Down event
    Mar 20 21:09:22	ppp: [opt3_link0] Link: reconnection attempt 59 in 3 seconds
    Mar 20 21:09:25	ppp: [opt3_link0] Link: reconnection attempt 59
    Mar 20 21:09:25	ppp: [opt3_link0] chat: Detected Hayes compatible modem.
    Mar 20 21:09:25	ppp: [opt3_link0] chat: The modem responded with "ERROR" to the command "AT&F&C1&D2E0S0=0M1" at ModemCmd: label.
    Mar 20 21:09:25	ppp: [opt3_link0] MODEM: chat script failed
    Mar 20 21:09:25	ppp: [opt3_link0] Link: DOWN event
    Mar 20 21:09:25	ppp: [opt3_link0] LCP: Down event
    Mar 20 21:09:25	ppp: [opt3_link0] Link: reconnection attempt 60 in 4 seconds
    

    A operadora é TIM, e configure conforme script que tem disponivel



  • Você passou alguma parametrização de comando ("AT&F&C1&D2E0S0=0M1") no configurador no modem?

    Veja que ele não está entendendo este comando…  :-\



  • Não

    selecionei.. somente as opções que estava disponíveis.. como

    Brasil, TIM, tim.com, ele mesmo preencheu.. será que o script está com erro ?



  • @thiagomespb:

    selecionei.. somente as opções que estava disponíveis.. como
    Brasil, TIM, tim.com, ele mesmo preencheu.. será que o script está com erro ?

    Aparentemente esta string de conexão é montada automaticamente pelas configurações escolhidas…

    Revise todas as credenciais e fique de olho nos logs!

    Abraços!
    Jack


Log in to reply