[Share] Blacklist URL alternatif (link lokal)



  • Gak panjang lebar …
    Berbagi ilmu yang bermanfaat, insya allah ...
    Kita dukung Program Internet Sehat

    source blacklist dari [urlblacklist.com], update terbaru …
    link local```
    http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/82/p16otgonug141j14ieao215rs3kq3.gz/[www.indowebster.com]-bigblacklist.tar.gz

    
    Date Modified   Size                         MD5                                       Filename
    2012-03-23       20097209 5c5248f892bb614daf23332bb1261d26 bigblacklist.tar.gz
    
    menurut hemat om, ini lebih banyak menu pilihan kategori nya, lebih leluasa untuk kontrol konten url nya
    dibanding dengan yg dr shallalist, dan rutin update data blacklistnya
    kekurangannya, update gak bisa langsung seperti shallalist
    
    ini skrinsut nya …
    ![](https://lh6.googleusercontent.com/-8wphGfFJvoI/T2yJlgeU4DI/AAAAAAAACuY/D1EX2Lob-6M/s483/urlblacklist1.png)  ![](https://lh5.googleusercontent.com/-ichALNfIfk8/T2yJoa9oh5I/AAAAAAAACuc/8gm5dLQZlIs/s496/urlblacklist2.png)
    
    dijamin kompatible dengan squidguard
    silakan dicoba …
    semoga bermanfaat


  • wow…. mantapz om serang..... kira-kira media fire dan megaupload ke block ngak ya...., saya pakai yang ini http://cri.univ-tlse1.fr/blacklists/download/blacklists_for_pfsense.tar.gz banyak situs tempat download dan upload ke Block, di fitnah squidguard masuk kategori "Target group: blk_blacklists_mixed_adult"



  • @meunara.net:

    wow…. mantapz om serang..... kira-kira media fire dan megaupload ke block ngak ya...., saya pakai yang ini http://cri.univ-tlse1.fr/blacklists/download/blacklists_for_pfsense.tar.gz banyak situs tempat download dan upload ke Block, di fitnah squidguard masuk kategori "Target group: blk_blacklists_mixed_adult"

    2 site tersebut berada di kategori file hosting bersama situs2 download lainnya
    om sarankan coba dahulu pake blacklist yg diambil dr urlblacklist dot com
    deteksi kategorinya lebih mumpuni dan di maintenance baik karena ada versi subscriptionnya
    cuma ya itu … gak bisa lsg direct download disini
    atau pk cara lama .... ekstrak dulu tar.gz nya, cek deh satu persatu utk kategorinya, salah kamar gak utk site2 yg dimaksud

    jangan sampe kena "fitnah" lagi ...  ;D



  • 2 site tersebut berada di kategori file hosting bersama situs2 download lainnya
    om sarankan coba dahulu pake blacklist yg diambil dr urlblacklist dot com
    deteksi kategorinya lebih mumpuni dan di maintenance baik karena ada versi subscriptionnya
    cuma ya itu … gak bisa lsg direct download disini
    atau pk cara lama .... ekstrak dulu tar.gz nya, cek deh satu persatu utk kategorinya, salah kamar gak utk site2 yg dimaksud

    jangan sampe kena "fitnah" lagi ...  ;D

    ok deh om… saya coba pakai dari urlblacklistdotcom dulu..., ntar kalo masih ke block baru saya pakai cara lama..., untung masih banyak jalan ke roma  ;D  ;D makasih atas saran nya om...  :)  :)  :)



  • mas kalau ngak pakai squid guard gimana cara blokir file yg ber extensi  .flv/.mp4/.3gp

    soalnya banyak yg download filem bokep, jadi sarang bokep juga tuh warnet aq  >:(



  • mudah …

    pake ekspresion regex bisa kok
    repotnya ... semua yg berextension tsb ikutan kena blok juga ...

    konten youtube atau yg lainnya kena blok juga
    gimana tuh ...

    yg simple2 aja pake squidguard ...
    squid atau lusca itu soulmate nya adalah squidguard



  • Jadi pengen nyobain nich.

    kira2 bisa di pfsense 123 ga ya?

    Thks



  • @taufik.vr46:

    Jadi pengen nyobain nich.

    kira2 bisa di pfsense 123 ga ya?

    Thks

    bisa saja bang….. tapi kalo ada versi 2.0.1 ngapain mesti pakai versi 1.2.3 lagi? saya pakai pfsense baru di tahun 2012 ini dan langsung pakai versi 2.0.1, tahap instalasi dan settingan tinggal ikut punya om anto digit..
    Thanks to anto  :D  :D



  • @meunara.net:

    wow…. mantapz om serang..... kira-kira media fire dan megaupload ke block ngak ya...., saya pakai yang ini http://cri.univ-tlse1.fr/blacklists/download/blacklists_for_pfsense.tar.gz banyak situs tempat download dan upload ke Block, di fitnah squidguard masuk kategori "Target group: blk_blacklists_mixed_adult"

    sebenarnya apabila ada web yang terblock lewat squidguard misalkan saja mediafire dan megaupload, bisa di whitelist lewat proxy servernya di bagian access control.

    semoga membantu



  • salam kenal mas,
    pfsense sy, sy stopkan squidguardnya, karena pool live tour ga bs.
    Mudahan blacklist ini ga blok yg lain.

    Jadi gmn mas, biar bisa pake squidguard dan pool live bs ?

    tq



  • @askar:

    salam kenal mas,
    pfsense sy, sy stopkan squidguardnya, karena pool live tour ga bs.
    Mudahan blacklist ini ga blok yg lain.

    Jadi gmn mas, biar bisa pake squidguard dan pool live bs ?

    tq

    dicoba dulu aja, squidguard diaktifkan kembali, kemudian untuk target rule kasih allow semua dulu, cek satu persatu, kasih deny bagian yang urgent dulu misalkan porn, phising, hacking, mlaware dan kawan kawan dan sekaligus dicek juga apa live tour bisa jalan gak? entar pastinya akan ketahuan bagian mana yang ikutan memblock, apabila terpaksa dan sudah mentok tok tok, kasih aja alamat live tour di whitelist proxy server.

    semangat ya  ;D ;D ;D



  • awal awal instal dan sterusnya ga terblok. tiba tiba aja terblok sendiri pool live tournya. Padahal udah sy allowkan semua mas.

    Thanks. Sy coba aktifkan lagi.



  • thanks buat om serang dan pak kapten…. sekarang mediafire dan megaupload sudah tidak terblok lgi, saya coba ikut update proxy filter squidguard dari urlblacklist.com dengan versi terbarunya.....

    @bang askar kalo masi blom bisa buka tuh bilyard, di coba aja update urlblacklistnya di ganti pakai punya om serang..., trus coba ikutin saran pak kapten.... para senior hanya bisa memandu kita..., maka itu kita harus mencoba.....  8)  8)



  • @serangku:

    mudah …

    pake ekspresion regex bisa kok
    repotnya ... semua yg berextension tsb ikutan kena blok juga ...

    konten youtube atau yg lainnya kena blok juga
    gimana tuh ...

    yg simple2 aja pake squidguard ...
    squid atau lusca itu soulmate nya adalah squidguard

    biar aq coba dulu mas, buat nambah2 pengalaman tapi
    mas ekspresion regex taroknya dimana kok ngak ada di paket yah!!



  • om serang, www.blogspot.com dan semua situs dari blogspot.com terblock masuk dalam kategori blk_blacklists_adult, gimana cara buka nya om? misal di whitelist dari kategorinya malah bintang bok*p nya merajalela….  ;D  ;D  ;D


Log in to reply