[Parcialmente Resolvido] DansGuardian não inicia automático



  • Olá, configurei o lusca + dansguardian e está tudo ok, mas, se dou reboot no server o servico do dansguardian nao inicia..

    Alguma idéia?



  • Amigo,

    Vc configurou o lusca onde ??



  • @netShot:

    Se dou reboot no server o servico do dansguardian nao inicia..

    Eu já estou investigando isso, você é a segunda pessoa que me reporta isso.
    Comigo ainda não aconteceu, mas raramente preciso de boot no servidor.
    Você pode temporariamente criar um arquivo no /usr/local/etc/rc.d/dansguardian.sh com o comando que start o dansguardian.



  • Olha que interessante, mesmo com um script .sh dando start no serviço ele não roda.

    Se eu logo via shell e inicio o serviço do dansguardian manual e executo:

    /etc/rc.start_packages 
    
     Starting package lusca-cache...done.
     Starting package Dansguardian...done.
     Starting /usr/local/etc/rc.d/proxy_monitor.sh...done.
     Starting /usr/local/etc/rc.d/squid.sh...done.
     Starting /usr/local/etc/rc.d/zguard.sh...done
    

    Caso eu faça o seguinte:

    dansguardian -q
    
    /etc/rc.start_packages
     Starting package lusca-cache...done.
     Starting package Dansguardian...No DansGuardian process found.
    done.
     Starting /usr/local/etc/rc.d/proxy_monitor.sh...done.
     Starting /usr/local/etc/rc.d/squid.sh...done.
     Starting /usr/local/etc/rc.d/zguard.sh...done.
    

    Ah, estou usando a versão:

    Version 2.0.1-RELEASE (i386)
    built on Mon Dec 12 17:53:52 EST 2011
    FreeBSD 8.1-RELEASE-p6

    You are on the latest version.

    Problema temporariamente resolvido mudando os nomes (ordem de execução do script) e adicionando um sleep 10 no script de inicialização do dansguardian.



  • Pessoal, está acontecendo comigo tambem …

    Acho que tem a ver com a ordem em que ele está executando os serviços ...


Log in to reply