[Resolvido] Vários Widgets no Dashboard …



  • Buenas!

    Pessoal, no Dashboard, quando marco "Services Status", este exibe 2 ou mais widgets.
    Se eu fechar o widget, ele fecha todos.
    Sempre que escolho ou fecho algum widget, clico em "Save Settings".
    Sabem se algum bug da webGUI ou algo assim ?



  • Qual versão do PFSense? Qual navegador?

    Tente limpar o cache do navegador…



  • @synap:

    Qual versão do PFSense? Qual navegador?

    pfSense: 2.0.1
    Navegador: IE, firefox, chrome



  • Nos meus pfsenses está tudo normal.

    veja se com o firebug você consegue identificar alguma coisa



  • @marcelloc:

    Nos meus pfsenses está tudo normal.

    veja se com o firebug você consegue identificar alguma coisa

    Bueno!
    Percebi uma pequena diferença entre os widgets: um só tem o "minimizar" e "fechar"; o outro tem um ícone de ferramenta (configurações) antes do  "minimizar" e "fechar".

    ![Barra de Titulo Services Status.jpg](/public/imported_attachments/1/Barra de Titulo Services Status.jpg)
    ![Barra de Titulo Services Status.jpg_thumb](/public/imported_attachments/1/Barra de Titulo Services Status.jpg_thumb)



  • Testei na 2.0.1 tanto i386 quanto amd64 e não consegui simular o erro. :(



  • @marcelloc:

    Testei na 2.0.1 tanto i386 quanto amd64 e não consegui simular o erro. :(

    Ok. isso é o que menos importa agora, o importante mesmo é que estou conseguindo bloquear e configurar o que precisa.

    Em outro momento volto a verificar isso com mais calma.

    valeu.



  • @synap:

    Tente limpar o cache do navegador…

    Amigo, como vc limpa o cache?



  • @ricardo.mota:

    @synap:

    Tente limpar o cache do navegador…

    Amigo, como vc limpa o cache?

    Na verdade nunca limpei o cache.

    Mas seria algo assim:

    /usr/local/etc/rc.d/squid.sh stop
    rm -rf /var/squid/cache/
    mkdir -p /var/squid/cache/
    chown squid:squid /var/squid/cache/
    chmod 777 /var/squid/cache/
    squid -z
    /usr/local/etc/rc.d/squid.sh start
    


  • Eu estou com a versao:
    2.0.1-RELEASE (amd64)
    built on Mon Dec 12 18:16:13 EST 2011

    e nao tenho nenhum problema também. Pode ser algo relacionado com o browser.

    Meu unico problema com os Widgets é que quando coloco muitos, quando entro no pfSense ele demora de carregar a pagina inicial.

    Por isso evito colocar muitos widgets ativos.



  • @vithort:

    Eu estou com a versao:
    2.0.1-RELEASE (amd64)
    built on Mon Dec 12 18:16:13 EST 2011

    e nao tenho nenhum problema também. Pode ser algo relacionado com o browser.

    Meu unico problema com os Widgets é que quando coloco muitos, quando entro no pfSense ele demora de carregar a pagina inicial.

    Por isso evito colocar muitos widgets ativos.

    Os widgets se ajustaram sozinhos, ou seja, agora tenho uma janela com cada assunto.

    Talvez tenha sido alguma biblioteca de alguns pacotes que instalei que fizeram os mesmos funcionarem corretamente.

    Envim, tudo certo.



  • @elvio.tche:

    @ricardo.mota:

    @synap:

    Tente limpar o cache do navegador…

    Amigo, como vc limpa o cache?

    Na verdade nunca limpei o cache.

    Mas seria algo assim:

    /usr/local/etc/rc.d/squid.sh stop
    rm -rf /var/squid/cache/
    mkdir -p /var/squid/cache/
    chown squid:squid /var/squid/cache/
    chmod 777 /var/squid/cache/
    squid -z
    /usr/local/etc/rc.d/squid.sh start
    

    O cache do navegador, como disse.. A maioria é Control+Shit+Del



  • @synap:

    O cache do navegador, como disse.. A maioria é Control+Shit+Del

    Opa, foi mal, sim, o cache dos navegadores eu limpo algumas vezes por dia, além de utilizar um CCleaner adicional!


Locked