Info penting hardware for PFsense 2.0.1



  • ;D loha rekan-rekan pfsense, lama tak bersua..sekalian dokumentasi nih…sebelum pake lancard atupun hardware lainnya di pfsense 2.0.1 ada baiknya klik link di bawah ini ;D

    http://www.freebsd.org/releases/8.1R/hardware.html

    semoga bermanfaat :o



  • tanya dong… kalau mau beli hardware embedded yg port eth-nya >4 dimana yah? box mikrobits keren tuh, tapi gak bisa dibeli tanpa mikrotik ros-nya.



  • om punya ethernet multiport (4 port)

    • yang gigabit 4 port pci ada 1 pcs (re chipset)
    • yang 100 mbps 4 port pci ada 1 pcs (intel chipset-fxp)

    ada juga yg single port

    • yg 1 port gigabit pci 2 pcs (em - intel chipset)
    • yg 1 port 100 mbps pci 2 pcs (fxp - intel chipset)
    • yg 1 port 100 mbps pci 2 pcs (xl - 3com chipset)

    rare item …

    kalau tertarik, silakan PM om saja ...


Log in to reply