Problema com Redirecionamento para DVR



  • Bom dia Comunidade!
    Ja fiz algumas pesquisas aqui no forum, inclusive encontrei esse link http://forum.pfsense.org/index.php?topic=41697.0, apesar do meu problema ser parecido, não obtive sucesso até agora.

    A diferença é que estou trabalhando com 3 DVRs tecvoz, criei o NAT para cada aparelho, cada um com sua porta… eu consigo chegar no aparelho, porém, vem o problema de não conseguir logar.
    Verifiquei os pluggins dos navegadores (estou utilizando 2 para teste, IE e Chrome), baixei a segurança para sites confiáveis no IE, mas mesmo assim não consigo efetuar o login... Interno funciona direitinho, mas o acesso externo ele está bloqueando.
    Alguém já passou por isso e tem ideia de como resolver?
    Fico no aguardo!



  • @alexpfz:

    Fico no aguardo!

    Não aguarde, faça o debug dos pacotes na sua rede usando o tcpdump.  ;)



  • eu não sei exatamente como eu uso esse tcpdump… mas dei uma pesquisada!!! só que está meio confuso.. se puder me ajudar!!! to adicionando uma print da minha tela pra vc dar uma olhada!!!

    se puder ajudar....

    valeu!




  • 192.168.2.234 é o ip do seu DVR?



  • sim ele mesmo! e a porta que eu atribui para ele foi a 37000



  • @alexpfz:

    sim ele mesmo! e a porta que eu atribui para ele foi a 37000

    seu tcpdump mostra ele na porta 7878 mandando trafego para o ip 234.55.55.55 (multicast).

    Revise as configurações do seu DVR e procure opções de nat.



  • Então eu refiz a configuração do DVR… apesar de não ter muitas opções, la eu configuro o ip dele e escolho a porta http e a porta do servidor, mais nada... não existe outra configuração no DVR...

    o meu NAT está assim
    NK1_TURBONET TCP * * LNK1_TURBONET address 37000 192.168.2.234 37000



  • Bom, revi todas as configurações tanto do lado do dvr quanto do lado do servidor, liberei as portas, o ip ta tudo certo… mas continua não logando!!! alguma ideia adicional?  :-\



  • @alexpfz:

    alguma ideia adicional?  :-\

    Continue monitorando com o tcpdump.
    Se na LAN não aparece nenhum pacote do dvr na porta 37000, pode significar que o default gateway do DVR não está definido ou você está com problemas na regra de NAT que você criou.



  • Cara.. o trafego não muda, fica sempre na mesma… até cheguei a trocar a porta do DVR... não sei mais o que fazer, refiz também a regra de NAT

    Nem o pessoal do suporte da TECVOZ consegue me ajudar =/



  • Cara eu tenho o mesmo problema, só que o DVR é da marca Qsee, consigo conectar com o DVR na rede local mas pela WAN a coisa não funciona!  :'(

    Vejo no log do pfsense que o NAT redireciona corretamente para o ip:porta do DVR, mas a coisa não acontece!

    Eu atualizei a firmware de um dos DVRs e passou a funcionar em um deles, mas o outro continua o mesmo problema!


Log in to reply