Ask : Cache game Dragon Nest



  • Mo tanya proxy agan agan semua yg pake pfsense bisa nge cache game dragon nest ngak,
    ini game bikin ribet karna ngak nge cache di lusca std pfsense



  • maksud nya cache auto patch nya mas ?
    kalo auto patch bisa kok di cache



  • boleh mohon infonya¬† gan, masih mencari2 problem ini juga
    bagaimana dan apa yang harus ditambahkan pada squid.conf dan storeurl.pl agar autopatch nya nge-cache ?



  • ASS WR WB
    Salam PFSI

    Ada sedikit pandangan untuk squid chace dynamic Content ini, sebagian ada
    yang mengatakan udah solve dan sebagian belum. Untuk jelasnya kalau
    ada keluangan waktu nanti dikupas.

    Demikian dulu , Semoga bermanfaat

    Salam PFSI
    WSS WR WB