Problema lighttpd - error:140760FC



  • Bom dia pessoal!

    Antes de criar esse tópico já tinha dado uma olhada no fórum e na net também, mas não achei solução para o problema.

    Fiz a atualização do pf 2.0.2 para 2.0.3 e o lighttpd está retornando sempre o erro, fiz uma revisão no PF e está tudo como antes da atualização.

    (connections.c.305)SSL:1error:140760FC:SSLroutines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown Protocol
    (connections.c.305)SSL:1error:140760FC:SSLroutines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown Protocol
    (connections.c.305)SSL:1error:140760FC:SSLroutines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown Protocol
    (connections.c.305)SSL:1error:140760FC:SSLroutines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown Protocol
    (connections.c.305)SSL:1error:140760FC:SSLroutines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown Protocol
    (connections.c.305)SSL:1error:140760FC:SSLroutines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown Protocol
    (connections.c.305)SSL:1error:140760FC:SSLroutines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown Protocol
    (connections.c.305)SSL:1error:140760FC:SSLroutines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown Protocol
    (connections.c.305)SSL:1error:140760FC:SSLroutines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown Protocol

    Vlw galera.



  • Alguém já passou por isso?

    Retirei o https do webConfigurator, mas o erro continua!



  • Nunca passei por este erro. Já pensou em fazer o backup e refazer a máquina(ou reaplicar a atualização para o 2.0.3)?



  • Em todos os meus servidores estão apresentando este mesmo log (problema), vou tentar identificar se algum pacote está interferindo.



  • Bom dia pessoal, nos meus servidores esta acontecendo o erro:
    lighttpd[26414]: (connections.c.305) SSL: 1 error:1407609C:SSL routines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:http request, não sei mais o que fazer nesse caso.



  • ekalil e ThiagoEvangelista,

    Fiz uma pesquisa no fórum internacional e achei isto:
    http://forum.pfsense.org/index.php/topic,61310.0.html
    Diz respeito ao mesmo erro apresentado nos logs: lighttpd[20415]: (connections.c.305) SSL: 1 error:140760FC:SSL routines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown protocol

    Pelo visto está relacionado ao Captive Portal e, se tudo está funcionando, apenas ignore.



  • @johnnybe:

    ekalil e ThiagoEvangelista,

    Fiz uma pesquisa no fórum internacional e achei isto:
    http://forum.pfsense.org/index.php/topic,61310.0.html
    Diz respeito ao mesmo erro apresentado nos logs: lighttpd[20415]: (connections.c.305) SSL: 1 error:140760FC:SSL routines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:unknown protocol

    Pelo visto está relacionado ao Captive Portal e, se tudo está funcionando, apenas ignore.

    Vlw Johnny,

    O problema é que não estou com o Captive ativo, mas vou procurar mais!

    Abx



  • ekalil,

    Tem alguma coisa que não está funcionando conforme deveria? Se tiver, descreva o problema. Daí quem sabe alguém mais poderá ajudá-lo.



  • @johnnybe:

    ekalil,

    Tem alguma coisa que não está funcionando conforme deveria? Se tiver, descreva o problema. Daí quem sabe alguém mais poderá ajudá-lo.

    As atividades que o PF tem que desempenhar estão normais.

    Vlw Johnny


Log in to reply