[help]gak bisa lihat info squid



  • agan-agan semua mohon bantuannya ,kenapa setiap saya mau lihat info ( squidclient -p 80 mgr:info) keluar seperti dibawah in

    HTTP/1.1 404 not found
    content-type : text/html
    content-length :345
    conection  :close
    date: tue, 08 oct 2013 10:13:59
    server : lightttpd/1.4.32

    sudah berkali2 format ulang trus instal hasilnya tetap sama,udh coba disesuaikan dengan pfsense yang squidnya jalan tapi tetap gak nampil datanya,akibat tidak terlihat data squidnya,cache nya cuma 1 % dilihat dari dashboard di pfsense,klu dilihat di proxy report malah 0 %
    bgmn ini agan-agan semua mohon bantuannya saya benar2 gak tau karna selama ini hanya ngikut2 aja,jadi dapat hal seperti ini puyeng



  • Yang ini udah dilakukan blm?

    /usr/local/etc/squid/tuning.conf

    client_db on

    deaultnya

    client_db off



  • @kaptenhook:

    Yang ini udah dilakukan blm?

    /usr/local/etc/squid/tuning.conf

    client_db on

    deaultnya

    client_db off

    trim responnya agan kaptenhook,sesuai dengan yang agan infokan (/usr/local/etc/squid/tuning.conf),tapi tuning.conf gak ada didalamnya agan yang ada squid.conf,include.conf,squidguard.conf.bgmn caranya agar tuning conf nya ada,apa saya mesti insatall ulang lg agan,mohon pencerahaannya



  • @ahmad:

    @kaptenhook:

    Yang ini udah dilakukan blm?

    /usr/local/etc/squid/tuning.conf

    client_db on

    deaultnya

    client_db off

    trim responnya agan kaptenhook,sesuai dengan yang agan infokan (/usr/local/etc/squid/tuning.conf),tapi tuning.conf gak ada didalamnya agan yang ada squid.conf,include.conf,squidguard.conf.bgmn caranya agar tuning conf nya ada,apa saya mesti insatall ulang lg agan,mohon pencerahaannya

    agan-agan para master semua tolong bantuannya,sudah saya coba dgn 3 cpu untuk menginstal pfsense tapi aktifitas squidnya tetap tidak bisa dilihat trus klu kita lihat (/usr/local/etc/squid/tuning.conf) tetap tidak ada file tuning.conf di folder tsb,bgmn caranya agar tuning.conf itu ter create di folder squid nya,atau ada yg terlewatkan pada saat instal pfsense,saya sudah ikuti langkah-langkah dari pfsense yang sudah jalan namun aktifitas squidnya tetap tidak terlihat dan file tuning conf juga tidak ada,mohon agan-agan semua bantuannya.saya sudah coba pfsense ver 2.0.3 realease maupun di pfsense ver 2.1 release



  • @ahmad:

    @ahmad:

    @kaptenhook:

    Yang ini udah dilakukan blm?

    /usr/local/etc/squid/tuning.conf

    client_db on

    deaultnya

    client_db off

    trim responnya agan kaptenhook,sesuai dengan yang agan infokan (/usr/local/etc/squid/tuning.conf),tapi tuning.conf gak ada didalamnya agan yang ada squid.conf,include.conf,squidguard.conf.bgmn caranya agar tuning conf nya ada,apa saya mesti insatall ulang lg agan,mohon pencerahaannya

    agan-agan para master semua tolong bantuannya,sudah saya coba dgn 3 cpu untuk menginstal pfsense tapi aktifitas squidnya tetap tidak bisa dilihat trus klu kita lihat (/usr/local/etc/squid/tuning.conf) tetap tidak ada file tuning.conf di folder tsb,bgmn caranya agar tuning.conf itu ter create di folder squid nya,atau ada yg terlewatkan pada saat instal pfsense,saya sudah ikuti langkah-langkah dari pfsense yang sudah jalan namun aktifitas squidnya tetap tidak terlihat dan file tuning conf juga tidak ada,mohon agan-agan semua bantuannya.saya sudah coba pfsense ver 2.0.3 realease maupun di pfsense ver 2.1 release

    coba hanya = squidclient mgr:info saja, ndak pake -p 80



  • @asracomp:

    @ahmad:

    @ahmad:

    @kaptenhook:

    Yang ini udah dilakukan blm?

    /usr/local/etc/squid/tuning.conf

    client_db on

    deaultnya

    client_db off

    trim responnya agan kaptenhook,sesuai dengan yang agan infokan (/usr/local/etc/squid/tuning.conf),tapi tuning.conf gak ada didalamnya agan yang ada squid.conf,include.conf,squidguard.conf.bgmn caranya agar tuning conf nya ada,apa saya mesti insatall ulang lg agan,mohon pencerahaannya

    agan-agan para master semua tolong bantuannya,sudah saya coba dgn 3 cpu untuk menginstal pfsense tapi aktifitas squidnya tetap tidak bisa dilihat trus klu kita lihat (/usr/local/etc/squid/tuning.conf) tetap tidak ada file tuning.conf di folder tsb,bgmn caranya agar tuning.conf itu ter create di folder squid nya,atau ada yg terlewatkan pada saat instal pfsense,saya sudah ikuti langkah-langkah dari pfsense yang sudah jalan namun aktifitas squidnya tetap tidak terlihat dan file tuning conf juga tidak ada,mohon agan-agan semua bantuannya.saya sudah coba pfsense ver 2.0.3 realease maupun di pfsense ver 2.1 release

    coba hanya = squidclient mgr:info saja, ndak pake -p 80

    thanks agan asracomp,setelah saya coba berhasil melihat info squidnya,sekali lagi thanks



  • :) sama-sama thanks lah, tapi di pojok kanan atas ada icon bintang putih dalam kotak biru (Thanks!)

    sama-sama baru belajar… :)
    banyk belajar dari forum...thanks...forum...
    ayo belajar lebih giat lagi... ;D
    hidup PFSI...



  • kalo saya punya seperti ini gan…

    HTTP/1.0 301 Moved Permanently
    Location: https://10.97.1.210/sgerror.php?url=403 &a=127.0.0.1&n=localhost&i=&s=default&t=none&u=cache_object://localhost/info
    Content-Length: 0
    Date: Tue, 18 Mar 2014 01:03:03 GMT
    Server: lighttpd/1.4.32
    X-Cache: MISS from localhost
    X-Cache-Lookup: MISS from localhost:3128
    Connection: close

    kira2 solusinya gimana ya..mohon pencerahannya


Log in to reply