Problema com captive portal!



  • Eu tenho um servidor pfsense virtualizado, mais acontece que ontem o servico do captive portal parou sozinho. agora fica parando cada uma o duas horas; o que sera que pode estar acontecendo??

    meu servidor estava trabalhando normal faz dois meses e com mais de 3000 usuarios por dia.

    a versao do pfsense e a  2.1-RELEASE (amd64).




  • Ja verificou os logs do pfsense para ver se tem alguma informação que possa ajudar?



  • Marcos obrigado por responder,  eu vi o log e aparece o seguinte

    
    Feb 10 21:24:34 	lighttpd[47938]: (connections.c.137) (warning) close: 58 Connection reset by peer
    Feb 10 21:24:57 	lighttpd[47938]: (request.c.1133) GET/HEAD with content-length -> 400
    Feb 10 21:25:10 	lighttpd[47938]: (request.c.1145) POST-request, but content-length missing -> 411
    Feb 10 21:25:45 	lighttpd[47938]: (request.c.1133) GET/HEAD with content-length -> 400
    Feb 10 21:26:13 	lighttpd[47938]: (mod_evasive.c.183) 172.16.99.5 turned away. Too many connections.
    
    Feb 7 07:20:06 	php: rc.prunecaptiveportal: Skipping CP prunning process because previous/another instance is already running
    Feb 7 07:22:47 	php: rc.prunecaptiveportal: Skipping CP prunning process because previous/another instance is already running
    Feb 7 07:25:27 	php: rc.prunecaptiveportal: Skipping CP prunning process because previous/another instance is already running
    Feb 7 07:28:08 	php: rc.prunecaptiveportal: Skipping CP prunning process because previous/another instance is already running
    
    Feb 8 10:58:25 	php[68065]: /index.php: Submission to captiveportal with unkown parameter zone: sdnews1
    Feb 8 10:58:55 	php[68065]: /index.php: Submission to captiveportal with unkown parameter zone: searchdesk_01
    Feb 10 17:57:12 	minicron: (/etc/rc.prunecaptiveportal) terminated by signal 15 (Terminated: 15)
    Feb 10 21:15:22 	php[20376]: /index.php: Submission to captiveportal with unkown parameter zone: home
    
    

    foi o unico diferente que vi no log



  • Meu Captive Portal não parou mas no log esta aparecendo este erro o tempo todo:

    POST-request, but content-length missing -> 411

    Será o que está errado?



  • ya se soluciono el problema ?


Log in to reply