Squid3-dev + https não carrega todo conteudo das paginas



  • Bom dia,

    eu coonfigurei o squid3-dev para filtrar paginas https, em algumas paginas esta funcionando perfeitamente como a do banco itau,
    porém, em algumas paginas como a do facebook o conteudo da pagina não é todo carregado.

    Eu já habilitei a opção para resolver primeiro o dns.

    Eu creio que o problema se dá com redirecionamentos de dentro da pagina, como por exemplo no caso da pagina do banco santander.com.br
    O topo da pagina é um link diferente da pagina em si "https://www.santandernet.com.br/topos/IBPF_Topo.asp"

    Dai acontece o seguinte problema, o topo nao carrega, mas o resto da pagina sim.



  • Roda este site com o browser firefox com o plugin firebug habilitado.

    Desta forma você vai conseguir debugar melhor o problema.



  • Eu usei o firebug e só confirmou o que eu ja achava que era, porém de uma maneira melhor.

    A barra de topo do site do santander por exemplo, não é um erro e sim uma pagina pedindo que eu aceitasse o certificado.
    Já o do facebook era o redirecionamento de uma parte da pagina para um outro link que tambem necessitava que aceitasse o certificado dela.

    Tem alguma configuração para não precisar ficar aceitando os certificados,
    ao exportar o certificado gerado no pfsense ele ira funcionar dessa maneira?

    O certificado precisa ser comprado para que pare de gerar esse erro, ou pode ser o mesmo gerado pelo pfsense?



  • Creio que resolvi o problema, estava faltando importar o CA gerado no pf para a maquina

    vou realizar mais alguns testes para ter certeza que tudo ocorreu bem


Log in to reply