Erro HTTPS



  • Recentemente fiz a migração de meu pfsense, e as páginas https que estão configuradas para serem bloqueadas pelo squidguard, ao inves de aparecer pagina de erro ou simplesmente uma pagina em branco, está aparecendo erro de certificado.
    As paginas https que não sofrem bloqueio, estao reconhecendo o certificado normalmente.
    Alguem saberia o que pode estar acontecendo ?



  • Amigo essa migração houve mudança de certificado ou alteração nas regras? tive esse problema quando migrei da versão 2.1 para 2.1.4, resolvi criando um novo certificado e fazendo importação e em alguns pcs fiz um limpa nos navegadores com isso obtive sucesso… veja seu squid3 se ta marca a lan no ssl....  ;D



  • Bom dia,

    Não houve mudança alguma, no squid está com a LAN no ssl tbm. Quanto aos navegadores está tudo importado certinho.
    Veja as imagens, como está aparecendo.

    @mateus0032:

    Amigo essa migração houve mudança de certificado ou alteração nas regras? tive esse problema quando migrei da versão 2.1 para 2.1.4, resolvi criando um novo certificado e fazendo importação e em alguns pcs fiz um limpa nos navegadores com isso obtive sucesso… veja seu squid3 se ta marca a lan no ssl....  ;D






  • Sua WebGUI está em HTTPS?

    Se sim, a estação está apontando que a CA do certificado é inválido, isso é normal, já que ele é "auto assinado".

    Eu contorno esse problema apontando os usuários para um HTML hospedado em um servidor Web interno ou no site da empresa.



  • Isso, meu webgui está em https, a pagina de erro (sgerror) para paginas http aparece normalmente, somente nao aparece para as paginas https.

    Como faço esse redirecionamento?

    @LFCavalcanti:

    Sua WebGUI está em HTTPS?

    Se sim, a estação está apontando que a CA do certificado é inválido, isso é normal, já que ele é "auto assinado".

    Eu contorno esse problema apontando os usuários para um HTML hospedado em um servidor Web interno ou no site da empresa.