Squid3-dev + squidguard-dev não funciona



  • Estou com um problema que é o seguinte:

    Quando instala Squid3-dev + squidguard-dev o squidguard não sobe o serviço de maneira nenhuma

    Alguém pode me ajudar



  • @Ferscofield:

    Estou com um problema que é o seguinte:

    Quando instala Squid3-dev + squidguard-dev o squidguard não sobe o serviço de maneira nenhuma

    Alguém pode me ajudar

    squidguard-dev só funciona sob demanda.



  • Boa noite Ferscofield! bom se seu squidGuard-squid3 estiver parado stoped em vermelho aconselho fazer o patch pois quando instalo o squid3-dev e squidguard-deve ele sobe no inicio depois da pau e renicio mil vezes e nada desligo e nada então faço um patch e fica 100%…

    Em packages...

    baixe o system patches que fica logo abaixo do squidGuard-squid3

    use esses comandos e siga a imagem…

    --- squidguard_configurator.inc.orig
    +++ squidguard_configurator.inc
    @@ -94,3 +94,3 @@
    -define('REDIRECTOR_OPTIONS_REM',  '# squidGuard options');
    -define('REDIRECTOR_PROGRAM_OPT',  'redirect_program');
    -define('REDIRECT_BYPASS_OPT',      'redirector_bypass');
    +define('REDIRECTOR_OPTIONS_REM',  '# squidGuard options');
    +define('REDIRECTOR_PROGRAM_OPT',  'url_rewrite_program');
    +define('REDIRECT_BYPASS_OPT',      'url_rewrite_bypass');
    @@ -98,1 +98,1 @@
    -define('REDIRECTOR_PROCESS_COUNT', '5'); # redirector processes count will started
    +define('REDIRECTOR_PROCESS_COUNT', '16 startup=8 idle=4 concurrency=0'); # redirector processes count will started

    lembrando o squid3-dev funciona com o squidGuard-squid3 1.4_4 pkg v.1.9.5



Log in to reply