SquidGuard não quer iniciar!



  • Bom dia pessoal, o squidguard não quer iniciar "SquidGuard service state: STOPPED", estou utilizando o Squid 2.7.9 pkg v.4.3.4 + Squidguard 1.4_4 pkg v.1.9.6, no Pfsense 2.1.5-RELEASE (i386)! Alguem tem alguma idéia doque está acontecendo?

    Filter log:

    Show top 50 entries. List from the line: << 0 >>
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard stopped (1416312119.823)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard stopped (1416312119.822)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard stopped (1416312119.822)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard stopped (1416312119.821)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard stopped (1416312119.820)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard ready for requests (1416312119.621)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard 1.4 started (1416312119.494)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard ready for requests (1416312119.620)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard 1.4 started (1416312119.495)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard ready for requests (1416312119.606)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard 1.4 started (1416312119.544)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard ready for requests (1416312119.547)
    18.11.2014 09:01:59 squidGuard 1.4 started (1416312119.439)

    System log:

    Nov 18 09:06:11 kernel: pid 58991 (squid), uid 62: exited on signal 6
    Nov 18 09:06:14 squid[49732]: Squid Parent: child process 64682 started
    Nov 18 09:06:14 squid[49732]: Squid Parent: child process 64682 exited due to signal 6
    Nov 18 09:06:14 kernel: pid 64682 (squid), uid 62: exited on signal 6
    Nov 18 09:06:17 squid[49732]: Squid Parent: child process 70096 started
    Nov 18 09:06:18 squid[49732]: Squid Parent: child process 70096 exited due to signal 6
    Nov 18 09:06:18 kernel: pid 70096 (squid), uid 62: exited on signal 6
    Nov 18 09:06:21 squid[49732]: Squid Parent: child process 74987 started
    Nov 18 09:06:21 squid[49732]: Squid Parent: child process 74987 exited due to signal 6
    Nov 18 09:06:21 kernel: pid 74987 (squid), uid 62: exited on signal 6
    Nov 18 09:06:21 squid[49732]: Exiting due to repeated, frequent failures



  • Já tentou reinstalar os pacotes ?
    Squid + SquidGuard



  • Se for a primeira instalação, você tem que reiniciar o pfsense.



  • Já reinstalei os pacotes, e já reiniciei o pfsense.. =/
    O problema na verdade é com o squid né? =x



  • Bom pessoal, o problema está no squid mesmo, tive que contornar todos os ips da minha rede (Bypass proxy for these source IPs) para que pudessem acessar a porta 80 novamente..
    Já limpei o meu cache manualmente mas não adiantou (http://wiki.squid-cache.org/SquidFaq/ClearingTheCache).. =(