Problemas na instalação do pfSense 2.2.4 - link state changed to DOWN



  • Pessoal, estou instalando o pfSense 2.2.4 (versão amd64) numa maquina com as seguintes configurações:

    Placa mãe Asrock 980DE3/U3S3
    Processador AMD AM3+ FX8320
    Memoria DDR3 4GB 1600MHz
    HD Sata 500GB Toshiba
    1 Placa rede on-board Gibabit (chipset Realtek 8168/8111)
    2 Placas de rede off-board Intelbras 10/100 (chipset Realtek 8139)

    Porem na hora que mando fazer a instalação na primeira tela gráfica que abre que é a tela de "Configure Console" é mostrado a mensagem:

    re0: link state changed to UP
    rl1: link state changed to UP
    rl1: link state changed to UP

    Porem mesmo com essa mensagem ele faz a instalação sem problemas, mas após a instalação que a maquina reinicia e começa a carregar o pfSense o sistema para nas mensagens abaixo e não passa dai !

    re0: link state changed to DOWN
    rl1: link state changed to DOWN
    rl1: link state changed to DOWN
    re0: link state changed to UP
    rl1: link state changed to UP
    rl1: link state changed to UP

    Sou novo com Linux e mais com pfSense ! Alguém sabe informar a causa do problema ?  Veja abaixo o print da tela com as mensagens.





  • Bem, resolve o problema !

    Não sei se erro nesta versão, só apresenta esse erro se na instalação eu digitar (I) de Install quando aparece a opção que temos 10 segundos para digitar, deixei carregar CD de instalação normalmente sem digitar a opção de instalação, ele pede para configurar uma LAN e WAN e entra no menu onde digitei a opção 99 para fazer a instalação, por este menu instalou normalmente sem apresentar o problema citado acima !


Log in to reply