Скорость не поднимается выше 200Мбит/с
-
Дык мой ЦП не понимает, что такое VT-х. Я не смогу поднять VirtualBOX… Или вы знаете что-то чего не понимаю я в этом вопросе? :)
Ну, А так, да, на другом железе (по мощнее) я делал всё на основе VMvare IESXI, потому тяга к развертывании подобного есть :) -
Дык мой ЦП не понимает, что такое VT-х. Я не смогу поднять VirtualBOX… Или вы знаете что-то чего не понимаю я в этом вопросе? :)
Ну, А так, да, на другом железе (по мощнее) я делал всё на основе VMvare IESXI, потому тяга к развертывании подобного есть :)0. Какое у вас домашнее железо ?
1. Поддержка вирт-ции вкл. в BIOS, к-ый необходимо обновить до последн. версии
2. Не путайте vt-x и vt-d. Vt-x точно поддерживается всеми процессорами intel, выпущенными за последн лет 5-7.
А с AMD еще проще - поддержка amd-v, iommu имеется во всех более-менее современ cpu этой компании. Есть нюансы с чипсетами. -
Vt-x точно поддерживается всеми процессорами intel, выпущенными за последн лет 5-7.
А первый пост глянуть не, виртуализатор вы наш, неугомонный ^_^
-
Vt-x точно поддерживается всеми процессорами intel, выпущенными за последн лет 5-7.
А первый пост глянуть не, виртуализатор вы наш, неугомонный ^_^
Ув. Зоркий глаз, он же aleksvolgin, у ТС 2 (по буквам - две) машины. Я про домашнюю говорю.