системные требования
-
чистый лан линк, никаких пакетов не установлено, стандартная установка макс 9мб/c, если напрямую в комп 10-11мб/c. Заметьте не мегабиты а мегабайты )))
при чем оперативка не оссобой роли играет + 10-20% но вот проц, загибается. Устанавливал на таком же но на 1 гг, процессор при макс загрузке 65-80% загружен.
Позвольте "загибается на 1 100мб канале" - но 9МБайт/с это 720мБит/с. Дык условия задачи неверные или где?
-
Позвольте "загибается на 1 100мб канале"
Имелось ввиду 100 mbps, извините что некорректно обозначил задачи.
-
Вот здесь подобная тема уже дискутировалась.
-
Позвольте "загибается на 1 100мб канале"
Имелось ввиду 100 mbps, извините что некорректно обозначил задачи.
Я наверное туплю, но всё-таки 9мб/c (Заметьте не мегабиты а мегабайты) превосходит ожидания в 100 mbps?
aleksvolgin хорошую ссылку дал. -
1 мегабит = 1048576 бит = 131072 байт = 128 КБайт
максимальная теоретическая скорость пропуска канала в 100mbps = 12.8 мегабайта
-
1 мегабит = 1048576 бит = 131072 байт = 128 КБайт
максимальная теоретическая скорость пропуска канала в 100mbps = 12.8 мегабайта
да, очень туплю. Извиняюсь. Было бы интересно взглянуть на графики cpu и pps.
-
Вот графики
-
Мне кажется на 1 графике это interrupt 100% - прерывания.
-
Причину нашел, нехватка мощности у процессора. Для канала в 100Mbps или выше 8к ппс, нужно выше 800 мегагерц процессор. Думаю можно потихоньку заносить в Фак.
-
Карты установить с поддержкой пуллинга и включит этот самый пуллинг.
Для канала в 100Mbps или выше 8к ппс, нужно выше 800 мегагерц процессор.
или заменить маршрутизатор ;)
-
Да, практически процессор работает только на обработку прерываний. Смена карты может очень сильно изменить картину. У меня была такая фикня - не помню кто так вёл только - Broadcom или Intel.
-
ХМ, идея, надо будет раздобыть Интеловские сетевухи, и проверить как будет вести себя. пс. одна нормальная сетевуха стоит как 2 маршрутизатора ))