Novamente problemas com Portas.



  • Prezados.

    Eu havia criado esse tópico no passado, para resolver problemas de portas no acesso ao emule:

    http://forum.pfsense.org/index.php/topic,47591.msg250483.html#msg250483

    Acontece que após reinstalar o Pfsense, além de seguir o tópico que estava resolvido, não consigo mais obter ID alta, já fiz de tudo.
    Só abri esse tópico por que cheguei no meu limite e por que não quis postar em um tópico antigo.

    Por esse motivo peço a moderação que não reative o tópico antigo do link acima como eu havia inicialmente solicitado.

    Estou tentando abrir as portas 4662 tcp e 4672 udp.

    Obrigado e aguardo a ajuda dos colegas.



  • @sudo2005:

    Estou tentando abrir as portas 4662 tcp e 4672 udp.

    posta a sua configuração de nat e veja se consegue ver este trafego com o tcpdump via console.



  • @marcelloc:

    @sudo2005:

    Estou tentando abrir as portas 4662 tcp e 4672 udp.

    posta a sua configuração de nat e veja se consegue ver este trafego com o tcpdump via console.

    Marcello.

    Vou postar o que você solicitou, mas me diz uma coisa, no meu outro tópico com relação ao Wake on Lan , será que o problema desse tópico está relacionado com o do outro tópico:  http://forum.pfsense.org/index.php/topic,52627.0.html

    Valeu.



  • @sudo2005:

    @marcelloc:

    @sudo2005:

    Estou tentando abrir as portas 4662 tcp e 4672 udp.

    posta a sua configuração de nat e veja se consegue ver este trafego com o tcpdump via console.

    Marcello.

    Vou postar o que você solicitou, mas me diz uma coisa, no meu outro tópico com relação ao Wake on Lan , será que o problema desse tópico está relacionado com o do outro tópico:  http://forum.pfsense.org/index.php/topic,52627.0.html

    O comando tcpdump dou no terminal linux ou no Pfseense? Acompanha alguma variável?

    Também não sei se as portas de torrent estão funcionando.

    Segue minha configuração de portas:



  • Seus tres primeiros nats estão errados, o primeiro aponta da lan para a lan, e os dois seguintes não tem a porta do servidor interno.

    os nats do torrent estão ok, você já conferiu se não tem alguma regra na wan que aparece antes da regras criadas pelo nat bloqueando o acesso?



  • @marcelloc:

    Seus tres primeiros nats estão errados, o primeiro aponta da lan para a lan, e os dois seguintes não tem a porta do servidor interno.

    os nats do torrent estão ok, você já conferiu se não tem alguma regra na wan que aparece antes da regras criadas pelo nat bloqueando o acesso?

    Marcello, por favor, veja as informações da Wan e como ficaria por exemplo a configuração da porta 4662:

    Wan:

    Tela configurando porta 4662 TCP:

    Tela já configurada porta 4662 TCP

    Ps. O ip do meu host que quer as portas abertas é 192.168.0.1xx, devo substituir esse IP o colocando no lugar o IP do Pfsense nas configurações da porta ou está correto o exemplo acima?

    Ps.2 Ainda vou fazer as outras correções apontadas por você, no final, quando aprender o que está ocorrendo de errado.
    Obrigado.



  • Pessoal venho agradecer a ajuda, mas vou tentar reinstalar o Pfsense do zero assim que tiver tempo, já que segui todas as orientações mas ainda assim o amule não consegue ID alta no linux portas 4662/4672.

    Quando tiver feito esse teste eu passo as informações para encerrar o tópico.

    Obrigado a todos.



  • sudo,

    Só para ter certeza que não tem nada de errado no seu pfsense, acompanha um boot na console para ver se nenhum pacote está retornando erro na sua inicialização.

    att,
    Marcello Coutinho


Log in to reply