Настройка встроенного VPN PPTP сервера
-
благодарю за отклики :)
но я ж говорю, делал так, и не получается..а зачем что-то написано в поле radius server?
-
это не я! :D
это похоже огнелис сам добавляет, щас почищу, попробую и отпишусь. -
Файрфокс добавлял в поля сохранённый пароль.. Сейчас всё отлично, спасибо за наводку! ;D
-
Файрфокс добавлял в поля сохранённый пароль.. Сейчас всё отлично, спасибо за наводку! ;D
убей фаерфокс =)) шутка…
всегда, пожалуйста... обращайтесь
P.S. поменяй название темы: Настройка встроенного VPN сервера
-
-
Подскажите пожалуйсто, в Server address указывается внешний адрес сервака, который в инет смотрит? У меня ошибка вылазит
A valid server address must be specified. В чем косяк?туда нужно написать тот же ip который прописан на интерфейсе WAN, не ошибся нигде?
-
Вот такой вот вопрос, а каким образом можно изменить Max. concurrent connections, и можно ли шейпить pptp канал?
-
Вот такой вот вопрос, а каким образом можно изменить Max. concurrent connections, и можно ли шейпить pptp канал?
Max. concurrent connections - не меняется
А зачем шейпить pptp? -
Max. concurrent connections - не меняется
А зачем шейпить pptp?А если зайти в шел, не может того быть чтоб не менялось,
А шейпить чтоб раздать на 30 компов на кафедре всем не более чем 128/32 на лицо :) -
Не понимаю, раздавать интернет через подключение пптп к пфсенс? не кажется вам это извращением?
Ну почему еще сами тогда не зашли?
/var/etc/mpd-vpn/ - вперед
-
Не понимаю, раздавать интернет через подключение пптп к пфсенс? не кажется вам это извращением?
Нет не кажеться, другово способа шейпить кнал "не более чем на лицо" в обе стороны не нашел, возможно плохо искал.
А шейпить хочеться, иначе много конфликтов кто съел канал и пр…, squid решает проблему только отчасти - только http и только входящий.